Интересные факты

Один кадр: Россия

29810679.jpg

Камчатка — одно из самых густонаселенных медвежьих мест. Тут обитает около 20 000 особей. Осенью косолапые собираются на рыбалку на берегах Курильского озера. В этот этап медведи активно набирают вес, до 1,5 кг в день. К зиме вес крупного самца достигает 600 килограммов.

Фото: МАЙК КОРОСТЕЛЕВ / SOLENT NEWS / LEGION-MEDIA

Материал опубликован в журнале «Вокруг света» № 10, октябрь 2017 г.

Статьи сайта «Вокруг Света»

Похожие новости  Microsoft создаст «карту» иммунной системы человека

Добавить комментарий